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Alte Post
Newsletter 2/2012
 

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Die Schnee- und Pistenverhältnisse im Gasteinertal sind hervorragend und der erste Firnschnee lässt Pistenfreaks jubilieren. Dazu lacht noch die Sonne, die in diesen Tagen schon besonders kräftig scheint und den Aprés Ski Fans, Schneeschuh-Wanderern sowie Loipen-Fans eine herrliche Bräune ins Gesicht zaubert.

 

Unsere Wintersaison, die wir Dank der tatkräftigen Unterstützung unserer beiden Söhne Matthias und Philipp und unseres Stammteams wieder bestens gemeistert haben, ist bisher hervorragend verlaufen. Jetzt freuen wir uns auf einen tollen Winterausklang und schöne Frühlings-Ski- und Wellnesstage. Achten Sie neben den aktuellen Winter-Angeboten und unseren Winterschluss-Verkauf 2012 auch auf die interessanten Veranstaltungen, die in den nächsten Wochen im Gasteinertal stattfinden.


Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen & senden Ihnen tief verschneite Sonnengrüße aus Bad Hofgastein!

Newsletter-Themen


Was ist los im Gasteinertal?
AKTUELLE ANGEBOTE
Winterschluss-Verkauf 2012
Unser Tipp aus der Küche
 
 
 
 
 


Was ist los im Gasteinertal?

Das Gasteinertal feiert und Sie haben allen Grund, mit zu feiern. Die hippsten Veranstaltungen des Gasteinertals auf einen Blick für Sie zusammen gefasst:

16. – 25. März 2012: Snow Jazz Gastein unter dem Motto „Big Apple – the music of NYC“
Stars wie Jacky Terrasson, das Claudia Quintett, der Piano Shooting Star Craig Taborn und Ray Andersons „Pocket Brass Band“ werden neben vielen anderen Newcomern der New Yorker Jazzszene das Gasteiner Tal zehn Tage lang den Puls der Metropole akustisch fühlen lassen.
>> LINK

 

17. – 18. März 2012: „Palmen auf den Almen“
Perfekte Pistenbedingungen, viel Sonnenschein und 50 echte Palmen – dazu Cocktails und karibische Rhythmen….
Das ist Sonnenskilauf mit echtem Karibik-Feeling in Sportgastein!  Bei Schlechtwetter findet die Veranstaltung 1 Woche später statt.
>> LINK

 

 
 
 


AKTUELLE ANGEBOTE

Skifahren & Wintervergnügen im schneesicheren Gasteinertal – dazu Wellness in unserem hoteleigenen
Edelweiß Spa mit beheiztem Thermal-Außenpool und Saunalandlandschaft sowie Gaumenfreuden, kreiert von Wolfgang, dem Chef des Hauses und seinem Küchenteam. Ob für eine Woche, ein Wochenende oder ein paar Tage zwischendurch – Sie haben sich Ihren Urlaub in der Alten Post verdient!

 

Ski & Wellness im Gasteinertal
Gültig vom 17. März bis 28. April 2012
7 Nächte inklusive Verwöhn-Halbpension, Skipass & Wellness-Programm ab € 815,-- pro Person
Details finden Sie HIER

Gasteiner Frühjahrspauschale
Gültig vom 17. März bis 28. April 2012
3 Nächte inklusive Verwöhn-Halbpension, Skipass & Wellness-Programm ab € 335,-- pro Person
Details finden Sie HIER

Familien Osterwoche LARGE
Gültig vom 31. März bis 28. April 2012
7 Nächte inklusive Verwöhn-Halbpension, Skipass & Eintritt in die Alpentherme ab € 870,-- pro Person
Kinder bis 11 Jahre gratis im Zimmer der Eltern (bei 2 Vollzahlern)
Details finden Sie HIER

 

 
 
 


Winterschluss-Verkauf 2012

NEU in der Alten Post: Winterschluss-Verkauf 2012 – alle Zimmer müssen raus!

Wählen Sie den für Sie passenden Rabatt – gültig vom 10. März bis 28. April 2012 nach Verfügbarkeit (begrenzte Zimmeranzahl pro Kategorie). Und so einfach funktioniert´s:

  • Ab 3 Nächten individuellem Aufenthalt erhalten Sie 20% Winterschluss-Rabatt auf den offiziellen Zimmerpreis in Ihrer gebuchten Zimmerkategorie
  • Oder Sie wählen den „SoDo-Winterschluss-Rabatt“: Buchen Sie von Sonntag bis Mittwoch 3 Nächte und wir schenken Ihnen die 4. Nacht kostenlos dazu

Die Winterschluss-Verkaufs-Angebote sind gültig nach Verfügbarkeit (ausgenommen davon sind Packages).

 

 
 
 


Unser Tipp aus der Küche

Genussvolle Fische-Variationen für die Fastenzeit – für Sie zusammen gestellt vom Chef des Hauses, Wolfgang Hainzer

Vorspeise - Symphonie vom Edelfisch in einer leichten Currysauce
Zutaten: 80 g Zanderfilet, 1 Garnele, 80 g Lachsfilet
Zutaten Sauce: 1/8 l Sahne, 1/4 l Milch, 1 Schalotte geschnitten, 1 Knoblauchzehe, 1 Zimtstange, 3 Vanilleschotten, Curry, Granatapfel
Zubereitung: Zander, Garnele und Lachs anbraten, leicht glasig halten
Sauce: ca. 1 h leicht köcheln, abseihen und mit Maizena binden
Präsentation: Currysauce in einen Pastateller oder eine Schale geben, Lachsfilet aufgestellt sichtbar, sowie das Zanderfilet und die Garnele schräg zum Lachsfilet anrichten. Mit Vanilleschotte und Zimtstange dekorieren, mit Granatapfelkernen und Jungzwiebel garnieren.

Hauptspeise - Surf & Turf à la Wolfgang
Zutaten: 2 Stück Jakobsmuscheln, 100 g Schweinefilet, 1 Garnele, als Dekor 1 Flusskrebs          
Zutaten Sauce: 1/4 l Madeira Rotwein, halbe Zwiebel, Lorbeerblatt, Salz, Butter
Beilage: 150 g Erbsenpüree, Kroketten
Zubereitung: Schweinefilet rosa braten, mit Salz und Pfeffer würzen, bis zum Anrichten warm Stellen
Garnele und Jakobsmuscheln  mit Rosmarin und Knoblauch würzen,
glasig braten und ebenfalls warm Stellen; Flusskrebs in einem Zitronen-Bad warm Halten
Sauce: Zutaten einkochen, auf die Hälfte Abseihen und mit 20 g Butter schaumig rühren         
Präsentation: Auf einem Dreieck- oder Viereck-Teller das Erbsenpüree anrichten, die Jakobsmuscheln draufsetzen das Schweinefilet aus dem Ofen nehmen und auf den Spiegel der Rotweinsauce geben, auf das Filet die Garnele setzen. Die Kroketten in 2 Hälften schneiden und gegenüber seitlich anrichten. Als Garnitur den Flusskrebs auf den Teller geben.

 

 
 
 
 
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